• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 党群部门 >> 业务工作 >> 表格下载 >> 正文
 索 引 号  0001-10-2012-082301  文   号  
 信息标题  致泗水籍在外工作人员的一封信  主题分类   表格下载
 发布机构  党群部门  发布时间  2012/8/23

尊敬的老乡:

您好!

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。值此新春佳节来临之际,在这万家团圆的美好日子里,我们向您及家人致以节日的问候和良好的祝愿!

“月是故乡明,人是故乡亲”。您虽然身在他乡热土,但我们知道,您对家乡一定会情有独钟、魂牵梦萦。一个更新、更富、更美的家乡,是您的期望,也是我们共同的愿望。悠悠泗河水,依依故乡情。家乡的天最蓝,家乡的山最青,家乡的水最甜,家乡的人最亲。家乡的发展一直得到您的深切关注和支持,这种殷殷之情,拳拳之意,让家乡父老乡亲感念不已,并化作加快家乡发展的无尽动力。同时,恳切希望您今后一如既往地心系家乡、关注家乡、支持家乡,在您方便的时候,到家乡走一走,看一看,看看家乡的发展,看看家乡的变化,为家乡的经济建设和社会发展建言献策、添砖加瓦,与家乡父老同呼吸,共命运,携起手来,克难奋进,共谱泗水发展新篇章。

为展示泗水大地人杰地灵、人才辈出的良好形象,让家乡人民和子孙后代广为熟知您的英名和业绩,学习您自强不息、奋发有为的进取精神,将您在外地创业发展的光辉业绩和辉煌成就载入史册,我们决定编纂《天南地北泗水人》(暂定名)一书。需要您提供您个人的基本情况和图片资料。个人基本情况主要包括:工作简历、主要政绩和重要荣誉,字数在1000字左右。图片资料主要包括:个人工作照、家庭生活照、重要荣誉照及陪同省部级以上领导同志(国内外知名人士)视察或受其接见的照片等57张,每张图片要加注文字说明。同时,也恳请您将了解到的泗水籍亲朋、同学提供给我们。

接此信后,请您在百忙之中填写好表格,并将资料和图片尽快寄给我们(联系电话:05374222023),也可通过电子邮箱(ssxzxbgs@126.com)将您的信息发送给我们。

真诚地感谢您对我们的支持,我们期待着您的回信。

最后,祝您及家人春节愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

                                                          

                                                         中国人民政治协商会议山东省泗水县委员会

                          二○一二年一月十二日 

 

 

请点击图标下载浏览:


附件

当前在线:[188] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号