• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 积极开展打造”儒风孝道之乡”活动 >> 先进典型 >> 正文
刘庆民同志先进事迹报告会在济宁举行
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2014年6月10日     浏览783 次     字体:[ ]

    610日晚,济宁运河宾馆礼堂内座无虚席,由市委宣传部、市卫计委联合主办的刘庆民同志先进事迹报告会在这里隆重举行。报告团成员用质朴的语言,真切表达了刘庆民同志助人为乐,大孝于心的感人事迹。反响热烈。

 

省卫计委宣传处副处长孙慧,市委宣传部副部长于庆军,市卫生局局长焦华,报告团团长、县委常委、宣传部部长蔡同芝出席报告会。

 

会上,大家首先观看了有关刘庆民同志先进事迹的视频。蔡同芝以《大山里的坚守》为题,讲述了乡医刘庆民心里时刻装着群众,全心全意为病人服务的事迹,刘庆民坚守在贫困山区,全天候为病人服务、为患者排忧解难,忠诚履行一个基层医务工作者的神圣职责,用自己的实际行动谱写了医者仁心、救死扶伤的感人篇章,赢得群众的广泛赞誉。

 

刘庆民同志的儿媳席丽华;县文联纪检组长张伟;苗馆镇卫生院院长路波;县委外宣办干部王宏旭先后做了报告。报告以质朴的语言、感人的事例,从不同侧面、不同角度满怀深情地介绍了刘庆民同志的先进事迹,让与会者深受教育,倍受鼓舞。

 

报告会要求,各级各部门要把开展向刘庆民同志学习活动作为深入开展党的群众路线教育实践活动的重要内容,在全市卫生系统形成学习先进、争当先进、干事创业的浓厚氛围。

 


当前在线:[94] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号