• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 新闻发布会 >> 党群部门 >> 正文
全县严打整治安民行动新闻发布会召开
来源:政法网     作者:政法网     文章审核:政法网     责任编辑:李育     日期:2015年7月25日     浏览1911 次     字体:[ ]

 

722日上午,县委政法委在行政中心四楼三号会议室召开了严打整治安民行动新闻发布会,向媒体和社会通报严打整治安民行动开展情况。县委政法委常务副书记、综治办主任王庆利,县委宣传部副部长张健,县政法部门相关负责人,各乡镇(街道)综治办副主任,县直各党委分管负责人,县政法各部门研究室主任、宣传科科长参加了发布会。会议由县委宣传部副部长张健主持。

 

 


 

县委政法委常委副书记、县综治办主任王庆利通报了近期我县严打整治安民行动有关情况:今年3月份以来,针对当前我县社会治安形势,全县政法机关组织开展了为期4个月,以“打盗抢、除霸恶、追逃犯、治乱点”为主要内容的严打整治安民行动。截至目前,共抓获各类违法嫌疑人152人,其中刑事拘留67人,逮捕46人,抓获各类逃犯35人,打掉各类团伙4个,抓获团伙嫌疑人16人。相继侦破了一批社会危害大、群众反映强烈的大要案,有力地震慑了犯罪,遏制了各类犯罪上升的势头,确保了我县社会治安大局的稳定。

 

县委政法委常委副书记、县综治办主任王庆利,县公安局副局长孔祥泉,县检察院副检察长韩国红,县法院专职审委梁学慧分别就记者提出的问题,进行了详细解答。

 

泗水大众、泗水电视台、泗水广播电台、泗水政府网、泗水信息港等媒体记者及网站工作人员参加了发布会。


当前在线:[142] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号