• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015中国食品工业软实力建设——泗水论坛 >> 企业巡礼 >> 正文
娃哈哈济宁生产基地:娃哈哈的“泗水速度”
来源:泗水广播电视台     作者:张明臣     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2015年10月16日     浏览3390 次     字体:[ ]

娃哈哈济宁生产基地包括济宁娃哈哈饮料有限公司和济宁娃哈哈宏振饮用水有限公司两家,均为杭州娃哈哈集团全资子公司。

 

济宁娃哈哈饮料有限公司于20122月注册成立,一期项目于201212月正式投产,拥有一条从德国引进的克朗斯全自动饮料生产线,年可生产果蔬饮料、茶饮料和含乳蛋白饮料1.8亿瓶。二期新增两条发酵奶及饮料生产线,于201410月顺利投产,主要生产AD钙奶、爽歪歪系列营养酸奶饮品。

 

济宁宏振饮用水有限公司于20151月注册成立,拥有一条年产能2400万瓶的纯净水线,主要生产4.5升桶装纯净水,于20155月正式投产。

 

娃哈哈济宁生产基地秉承“健康你我他 欢乐千万家”的企业宗旨,在为广大消费者提供优质健康产品的同时,也为我县经济发展贡献一份力量。


当前在线:[213] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号