• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 撸起袖子加油干 >> 正文
奋发有为努力拼搏 撸起袖子加油干——访县供销社党委书记、主任李德寒
来源:县委新闻中心     作者:于恒刚     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年5月9日     浏览162 次     字体:[ ]

近日,县供销社党委书记、主任李德寒在接受笔者采访时表示,今年,县供销社将在县委县政府的正确领导下,继续深化供销社改革,坚持以为农服务为宗旨,抢抓机遇,积极作为,撸起袖子加油干,努力拼搏,再创供销合作事业新辉煌。

  

继续推进金庄镇、圣水峪镇、星村镇等为农服务中心建设,积极推进农业规模化服务、测土配肥、统防统治、秸秆综合利用等工作,打造三公里为农服务圈,争取两年内实现镇(街道)为农服务中心全覆盖。

  

加强“党建带社建、社村共建”工作,突出党组织带动作用,引导支持党员领办、创办专业合作社,努力增加村集体收入,促进农民增收;加快供销社组织网络向村居延伸,经营服务向田间覆盖,搭建为农服务平台,实现为农服务“零距离”。

 

发展壮大社有企业。根据开放办社和双线运行的要求,完善县级农业服务公司运营管理机制,明晰产权关系,完善财务、投资、风险控制机制。鼓励支持社有企业相互参股,建立共同出资的投资平台,推进跨区域横向联合和跨层级纵向整合。

  

加快供销e家建设力度。力争年内建成供销e家综合服务网点500个,服务中心覆盖80%镇(街道)、综合服务点行政村全覆盖,建成线下体验馆2家。完成泗水供销e家微信客户端开发,建设微信公众号商城,完成移动端布局,实现全年总销售额3000万元以上。

  

继续加强安全生产工作,做好盘活现有存量资产、化解历史遗留问题等工作,确保全系统稳定发展。

  

泗水县供销系统将以时不我待的精神,以抓铁有痕,踏石留印的干劲,撸起袖子加油干,以百倍的热情投入到工作中去,推动各项工作再上新台阶、再创新业绩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


当前在线:[129] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号