• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 撸起袖子加油干 >> 正文
创新服务谋发展——访县卫计局党委副书记、泗水县人民医院党委书记 王朝仲
来源:县委新闻中心     作者:赵昌伟     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年5月15日     浏览128 次     字体:[ ]

 

 近日,笔者采访了县卫计局党委副书记、泗水县人民医院党委书记王朝仲,他表示,按照县委统一安排,在全院范围内开展以“撸起袖子加油干”为主题的解放思想大讨论、遵规守纪大教育、干部作风大提升活动,动员全院广大党员干部进一步解放思想、提升境界、转变作风、遵规守纪,重点做好以下几个方面的工作。

  

牢固树立医院发展新理念。着力解决医疗技术创新能力不足的问题,使人民群众在就诊就医过程中有更多受益感、满意度。

  

提升医疗服务新标准。引导广大党员干部自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。立足医院实际,加大对医务人员医德医风及党风廉政建设的教育检查力度,围绕“为民、务实、清廉”,强化服务意识,全院推行责任制整体护理,各病区相继推出一系列温馨服务举措。

  

优化就医环境。合理调配诊疗资源,加强急诊救治能力,畅通急诊绿色通道,推行按病种收费,营造良好就诊就医环境。

  

强化遵规守纪。把法纪教育作为重要内容,以廉洁教育讲堂为主阵地,对党规党纪进行辅导释读,及时提醒党员干部。

  

发挥党员干部模范带头作用,开展岗位练兵、技能比武,提升党员干部业务水平、综合素质和履职能力。以优质护理服务明星及十佳医生评选为平台大力褒奖先进典型,以点带面发挥引领示范作用,让“撸起袖子加油干”落实到医院的每个工作岗位。


当前在线:[72] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号