• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 撸起袖子加油干 >> 正文
扑下身子抓落实——访泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任 赵业红
来源:县委新闻中心     作者:于棚     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年5月15日     浏览150 次     字体:[ ]

  

  “自我县‘撸起袖子加油干’主题活动开展以来,县经济开发区党工委按照县委工作部署,积极开展解放思想大讨论,理清工作思路,明确工作重点,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实。”泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红在接受笔者采访时说。

  

    全力抓好招商引资。实施全员招商和专业招商相结合,大力开展以商招商。重点实施产业招商,做大做强食品饮料产业,改造提升彩印包装、机械制造、纸制品加工、生物医药产业,加快培育新能源、新信息、新材料、现代服务业等新兴产业,努力壮大产业规模,延长产业链条。一季度,拜访企业40余家,接待客商30余批次,签订6.3亿元项目1个。

  

    努力做好项目服务。实施一条龙、保姆式服务措施,对新入园区项目安排专人靠上服务。全力做好项目水、电、气等配套协调服务,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利建设,争取早建设、早投产、早见效。

  

    认真抓好安全生产和环境保护。开展安全生产网格化管理,切实抓好安全生产标准化推广工作;定期开展针对使用液氨制冷设备及使用易燃易爆化学品企业的专项检查,开展企业消防安全检查及特种岗位专项检查;抓好园区环境监测,开展园区“小散乱污”企业治理,重点抓好空气污染防治、工地扬尘、污水排放治理等环节。

 

大力优化发展环境。严格执行园区“扎口管理”,深入开展“为企业排忧解难服务”活动,在用工招聘、人才引进、企业融资等方面为企业提供全方位服务,开发区管委会将在县委县政府的坚强领导下,以建设生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水为己任,撸起袖子加油干,进一步为企业创造良好的发展环境,为全县经济社会发展做出应有的贡献。


当前在线:[101] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号