• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 撸起袖子加油干 >> 正文
华村镇深入开展“撸起袖子加油干”主题活动
来源:县委新闻中心     作者:汤文婷     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年5月19日     浏览2169 次     字体:[ ]

    华村镇深入开展以“撸起袖子加油干”为主题的解放思想大讨论、遵规守纪大教育、干部作风大提升和“三比三争”活动,进一步提升干部思想境界,增强纪律规矩意识,强化实干担当精神,提高群众满意度,奋力开创镇域经济社会又好又快发展的新局面。

  

    以解放思想大讨论提升境界。突出追赶超越,教育干部解放思想,坚定信心,拉高标杆,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在全镇营造了敢想、敢干、敢闯、敢试、敢于创新的干事创业氛围。

  

    以遵规守纪大教育锻造过硬队伍。通过开展党规党纪、政治规矩等系列教育活动,始终把纪律和规矩挺在前面,着力打造一支忠诚、干净、勇于担当的干部队伍。

  

    以干部作风大提升优化发展环境。深化领导干部教育,坚持以上率下,一级带着一级干,一级干给一级看,以优良的干部作风创造高效的执行力,形成强大的凝聚力。

 

让“撸起袖子加油干”成为工作常态。推行“一线工作法”,明确党的建设、财政税收、招商引资、农业生产、精准扶贫等8条重点工作线,分别由镇党政班子成员担任指挥长,坚持定期会商、考核、通报制度,倒排工期,挂图作战,推动各项重点工作稳步开展。抓实招商引资和项目建设,进一步完善南部创业园区基础设施,不断发展壮大新生项目。按照“特色、绿色”的发展思路,积极发展高效农业,着力打造中部黄沟河、金线河沿岸莲藕产业带和南部泗河两岸瓜菜产业带。强力推进第三产业,加快实施精品荷园、垂钓生态园、始祖文化产业园等重点项目建设。加快特色城镇建设步伐,完善镇驻地基础设施,开展好美丽乡村示范村、农村改厕、违法建设治理等专项行动,不断提升小城镇宜居水平。全力开展脱贫攻坚,高标准完成16个上级专项扶贫项目建设,确保实现133户280人全部脱贫。


当前在线:[219] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号