• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 积极开展打造”儒风孝道之乡”活动 >> 基层动态 >> 正文
弘扬优秀传统文化 打造儒风孝道之乡--泗水县儒孝文化展馆
来源:传承办     作者:传承办     文章审核:传承办     责任编辑:李育     日期:2017年6月15日     浏览2010 次     字体:[ ]

泗水县儒孝文化展馆位于县城区(国税局北邻),面积260平方米。展馆以“孝”为主题,由图片、文字、多媒体组成百善孝为先、序言、洙泗渊源、先贤论道、青少年书画展、儒学阵地讲堂、泗水道德模范微电影、领导关怀、泗水好人、全民孝亲、机关风采11个版块,展示中国儒孝文化发展、泗水丰厚的历史文化资源,以及泗水践行社会主义核

 

心价值观、打造“儒风孝道之乡”的做法成果,旨在弘扬传统美德,提高公民素质,是普及优秀传统文化的主要阵地之一。

 

县委宣传部、县优秀传统文化传承发展办公室多次组织开展青少年德育、干部政德教育等活动,已成为泗水社科普及的重要载体。

 

展馆由泗水县“儒风孝道”志愿者团负责接待讲解、秩序维护、卫生保洁等工作。

 

展馆每周日900-1700面向群众免费开放,周一至周六接受预约开放。欢迎您携您的家人前来感受展馆儒孝氛围,敦化家风,修正言行,打造和谐的家庭文化、社会文化。


当前在线:[147] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号