• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 创建文明城市大家谈 >> 正文
争当文明泗水人 增添创城新能量——县模范老人 县人民法院退休法官杨玉正
来源:县委新闻中心     作者:县委新闻中心     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年7月25日     浏览126 次     字体:[ ]

创建省级文明城市,提高城乡文明程度,共享创建成果,建设幸福泗水,是全县人民的共同心愿。

  

杨玉正认为,创建省级文明城市,是全县人民政治生活中的一件大事;树良好文明新风,人人要讲文明话、办文明事,积极争当健康文明泗水人,为“创城”增添正能量。

  

今年以来,杨玉正身着印有“中国泉乡·生态泗水”“爱满泉乡·幸福泗水”的运动装,先后参加了“中阳集团杯”2017中国(寿光)国际蔬菜科技博览会半程马拉松赛、中国万达2017黄河口(东营)国际马拉松赛,均取得了较好成绩,多次接受媒体采访宣传泗水,彰显了泗水人文明健康的风采,提高了泗水的知名度,为“创城”增添了正能量。

  

多年来,杨玉正共参加全民健身体育竞赛112次,曾获得老年参赛队全县第一名、全国第一名、亚洲第八名的好成绩,为泗水争得了荣誉。他认为,最重要的不是赛跑成绩而是参与,在奥林匹克运动中跑出健康、跑出快乐、跑出泗水知名度才是参赛的目的。

  

他决心再接再厉,不忘初心继续前行,要一直跑下去,为“创城”增光添彩,为建设“生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水”贡献力量。


当前在线:[86] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号