• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
我县召开市安委会巡查泗水安全生产工作动员会议
来源:泗水广播电视台     作者:泗水广播电视台     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年9月7日     浏览507 次     字体:[ ]

97上午,市安委会巡查泗水安全生产工作动员会议在县行政中心召开。县委书记谢成海主持会议并讲话。市安委会巡查组组长、市交警支队副支队长李华,县委副书记、县长薛超文出席。

 

在听取我县安全生产情况汇报后,李华指出,开展安全生产巡查,是国务院和省政府加强安全生产工作,推动责任落实的一项重大制度性创新,也是推动安全生产工作一次新的尝试。各级各部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实中央、省市决策部署,充分认识此次巡查工作的重要意义,切实增强做好巡查工作的主动性和自觉性,积极配合,确保巡查工作有序有效开展。

 

李华强调,安全生产巡查工作是一项重要的政治任务,要强化责任担当,抓好问题整改。各级各部门紧盯问题,把整改工作贯穿于巡查的全过程,确保巡查工作取得实效。要按照巡查制度要求,公开整改情况,主动接受社会监督,圆满完成巡查各项任务。在迎接巡查工作的同时,要统筹安排工作,强化措施,加大对全县安全生产形势管控力度,确保巡查期间安全生产形势稳定。

 

谢成海在主持会议时指出,市安委会巡查组来我县开展安全生产巡查工作,既是对我县安全生产工作的一次全面体检和强力督导,更是对今后工作的有力推动。各镇街、各部门单位一定要高度重视,把此次巡查作为查找不足、补齐短板,提升监管水平的重要契机,认真落实巡查组的各项指示要求,自觉接受巡查,全力支持、积极配合,确保巡查工作顺利开展、如期完成。

 

谢成海要求,各镇街、各部门单位要把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,积极主动配合做好巡查工作。要抓好问题整改,全面加强安全生产工作,确保向市安委会巡查组交出一份满意答卷,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的生产生活环境。

 

市安委会巡查组全体成员,县领导齐剑波、蒋晓波、黄伟、赵业红,各镇街、县直有关单位主要负责同志参加会议。


当前在线:[124] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号