• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 圣水峪镇 >> 正文
圣水峪镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开
来源:圣水峪镇     作者:秦鹏     文章审核:杨瑜     责任编辑:李育     日期:2017年9月11日     浏览2269 次     字体:[ ]

99上午,在雄壮的国歌声中,圣水峪镇第十五届人民代表大会第二次会议在镇法庭会议室胜利召开。

 

会议由圣水峪镇党委书记、大会执行主席孔令锋同志主持,出席会议的代表有64名,不是代表的镇党委、政府领导班子成员,部门负责人,驻圣水峪镇市、县两级人大代表列席会议。

 

本次会议听取并审议通过了《圣水峪镇政府2017年上半年工作报告》、《圣水峪镇人大主席团2017年上半年工作报告》,书面审议通过了《圣水峪镇2017年上半年财政预算执行情况的报告》。

 

会议认为,政府工作报告中提出的下半年工作目标措施,是符合圣水峪镇实际的,经过全镇人民的共同努力是完全可以实现的。

 

会议指出,全镇上下要紧紧围绕经济建设这个中心,抓住机遇,更新观念,实事求是,开拓奋进。要进一步加强政府自身建设,提高办事效率,坚持反腐败工作,抓好廉政建设,全心全意为人民服务。

 

会议号召,全体代表和全镇人民要以这次会议的成功召开为新的起点,恪尽职守,依法履职,为推进经济社会转型发展,建设宜居宜游、生态美丽的新圣水峪作出新的更大贡献!


当前在线:[113] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号