• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文
泗水公路局推动县域公路事业快速发展
来源:公路局     作者:陈磊     文章审核:王明华     责任编辑:李育     日期:2017年9月12日     浏览494 次     字体:[ ]

公路基础设施建设功在当代,利在千秋。泗水公路局为进一步拉伸泗水城市发展空间,强化区域融合,为经济社会又好又快发展当好先行,根据县委、县政府做出的重大决策,对省道103512进行改建,目前正在扎实推进前期工作。

 

省道103512改建工程是我县重要的民生工程。项目实施后,将有效衔接泗水城区与日兰高速和在建的董梁高速、鲁南客专,对优化我县路网布局、带动区域经济发展具有重大意义。

 

截至目前,省道103512改线工程已完成工程可行性研究报告编制工作,并通过市交运局、市公路局项目初步评审。编制部门据专家意见对报告进行完善后,将材料报至省交运厅、省厅公路局评审。

 

泗水公路局和各相关单位、镇街在县委、县政府的领导下,凝心聚力,精诚合作,抢抓稍纵即逝的机遇,未雨绸缪,主动作为,工作做在问题前,扎实做好各项准备工作,力争让这两条贯通南北的公路交通新动脉切实落地生根,为沿线经济社会发展注入新活力。


当前在线:[206] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号