• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 圣水峪镇 >> 正文
圣水峪镇成立城乡建设工作推进组
来源:圣水峪镇     作者:鲍清华     文章审核:杨瑜     责任编辑:李育     日期:2017年9月13日     浏览161 次     字体:[ ]

为加快城乡建设工作步伐,结合城乡建设工作实际,圣水峪镇成立城乡建设工作推进组,通过明确职责、分组协作的方式,力促全镇城乡建设工作建设实现新突破、新发展。

 

一是加强领导,组织实施。成立由镇长任组长,相关领导任副组长,村镇办、管区及部分抽调人员为成员的推进组。根据目前工作实际和目标,推进组共设高铁棚改、避险解困社区建设、村镇建设3个小组。

 

二是明确分工,夯实责任。推进小组在完成日常工作外,按照组长安排,重点推进所在推进小组的工作。推进小组实行组长负责制,副组长负责小组成员的管理和调度。

 

三是明确目标,重点推进。结合圣水峪镇实际,为各推进小组制定切实可行的任务目标及完成时限,各小组根据工作目标制定相应工作计划,重点推进,确保按时完成各项工作。


当前在线:[112] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号