当前位置:首页>部门动态>县公路局四项措施强化保密工作
县公路局四项措施强化保密工作
来源:本站    作者:县公路局    文章审核:县公路局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/10 16:42:22  分类:部门动态
    今年以来,泗水公路局认真贯彻落实《保密法》,采取四项措施强化保密工作。
  一是领导重视,强化《保密法》宣传教育。调整充实保密工作领导小组,确定责任科室,配齐专兼职保密工作人员。加强对保密工作人员的教育,将《保密法》和计算机安全保密等方面的法律法规,纳入学习计划,增强学习的针对性和效果,营造学习保密知识的良好氛围。 
  二是明确责任,保障保密工作落到实处。将保密工作纳入局党总支议事范围,定期召开保密工作专题会议,对保密工作提出具体目标、任务;按保密工作要求,投入经费,购置新微机,加强计算机网络安全技术改造。
  三是完善制度,严防失密事件发生。修订了《保密工作制度》、《网站信息发布管理规定》、《计算机网络保密管理规定》等制度,加强公文管理,严格履行登记、签收、办理、保管、归档手续,确保保密工作不留死角、不存漏洞,杜绝了泄密、失密事件发生。
  四是注重防范,加强计算机的保密管理。严格遵守内外网计算机分离制度,涉密计算机一律不上网,加强日常监督检查,对发现的问题及时提醒、纠正,切实加强了计算机和信息保密工作。
打印此页】  【关闭
上一篇:县粮食局开展“大快严”集中行动“回头看”暨安全生产检查
下一篇:县城管执法局召开春节党风廉政建设专题会
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1