当前位置:首页>部门动态>县粮食局开展春节前安全生产检查活动
县粮食局开展春节前安全生产检查活动
来源:县政府办公室    作者:王义星    文章审核:县粮食局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/12 10:37:42  分类:部门动态

     为贯彻落实《山东省粮食局关于开展春节和“两会”期间安全生产大检查活动的通知》和济宁市安委会《关于做好省政府安全生产巡查准备工作的通知》精神,根据县安委会部署要求,县粮食局开展了安全储粮和安全生产检查。

28日,县粮食局成立节前安全生产专项检查小组,对粮食企业安全储粮和安全生产进行专项检查。主要检查了对上级安全生产文件贯彻落实情况,安全生产责任制落实情况,储粮安全情况,节日带班值班制度安排部署情况,防火、防盗、防爆、防电工作落实情况,化学药剂保管使用情况,应急预案制定演练情况,相关设施设备安全情况等。  

检查组听取了企业安全生产工作汇报,查看有关文件,核查隐患整改台账,落实节日安全值班。现场检查全面彻底,不留死角,不走过场。对发现的安全隐患现场指导整改,暂时不能整改的明确专人负责,采取临时管控措施。

检查组要求企业一定要提高政治站位,高度重视安全生产。节日期间严格落实领导带班制度,24小时安全值守。认真学好吃透《山东省2018年安全生产巡查工作实施方案》精神,按照省政府巡查内容目录,做好安全生产自查自纠,以实际行动迎接省政府的巡查。


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水公路局扎实做好春运期间信访维稳工作
下一篇:泗水县交通运输局党委节前开展廉政谈话会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1