当前位置:首页>苗馆镇>苗馆镇召开党委班子2017年度民主生活会
苗馆镇召开党委班子2017年度民主生活会
来源:县政府办公室    作者:孔晓    文章审核:杜磊     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/2/13 17:40:25  分类:苗馆镇
 

213,苗馆镇召开党委班子2017年度民主生活会。县委副书记初建伟到会指导并作重要点评,县委组织部、县纪委相关同志列席指导。会议由镇党委书记张沉静主持。

会上,张沉静汇报了苗馆镇党委班子2016年度民主生活会征求意见整改落实情况及2017年度民主生活会准备工作情况、征求意见情况,并代表镇党委班子作2017年度对照检查。随后,镇党委班子成员逐一对照检查,认真查摆突出问题,开展自我批评,接受其他成员批评意见。

初建伟充分肯定和评价了本次民主生活会,认为程序规范、批评认真、建议中肯、成效明显,达到了预期的效果。初建伟要求,苗馆镇党委班子成员要以此次民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高执政能力和领导水平,坚持从、严从实,着力在深入、深化上下功夫,不断推动教育实践活动健康深入开展。

张沉静代表苗馆镇党委班子作整改表态发言,表示镇党委班子将进一步加强交流,认真对照查摆出的问题,逐条逐项整改到位,并主动接受组织和群众的监督,确保整改取得实效。在下一步的工作中,苗馆镇要勇于担当、真抓实干,扎实推进年终岁首各项工作,确保2018年各项工作开好局、起好步,推动苗馆经济社会更好更快发展。

打印此页】  【关闭
上一篇:县书法家协会到苗馆镇开展“送春联下乡”活动
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1