当前位置:首页>泗水要闻>乌兰察布市来我县考察电子商务工作
乌兰察布市来我县考察电子商务工作
来源:县政府办公室    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/5 15:50:26  分类:泗水要闻

64日,乌兰察布市邮政管理局副局长王红兵带领考察组到我县考察电子商务工作。县政府副县长齐剑波,县商务局负责同志参加活动。

    考察组先后到泗水农村电商服务站、中通县级分拨中心、泗水县电子商务服务中心等地,通过实地考察、听取汇报的方式,详细了解我县电子商务服务中心和物流配送运营管理具体做法,双方就物流资源整合、电商扶贫和农产品上行等方面的工作进行了探讨和交流。

    考察组对我县电子商务工作给予了高度评价。并表示将以此次考察为契机,认真学习借鉴泗水发展电子商务工作的成功经验和做法,进一步加快电商产业载体建设、完善配套设施,推动乌兰察布市电子商务加快发展。


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水经济开发区召开企业养老保险扩面征缴推进会议
下一篇:我县召开预涂膜产业招商洽谈会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1