当前位置:首页>县长活动>薛超文督导在建项目
薛超文督导在建项目
来源:县政府办公室    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/11 11:04:39  分类:县长活动

611日,县委副书记、县长薛超文督导在建项目。县政府办公室、县督考办、县发改局、县住建局主要负责同志参加活动。

   薛超文先后到圣城路南段、山东工具、汇鑫公司、城际轨道、瑞峰压敏新材料、鸿毅食品、福临城西区项目、圣德福苑项目、音义河治理等工程,实地查看项目建设推进情况,现场协调解决项目建设中存在的问题和困难。

   薛超文指出,要坚持科学规划设计,合理利用空间,促进集约发展,以精品意识谋划推进产业发展、城市建设等各项工作。要始终把安全生产放在突出位置,严把质量关、安全关,严格执行技术规范和操作规程,加强工程建设监督管理,深入开展隐患排查整治,确保各项目建设有条不紊、协调推进。

   薛超文要求,相关部门要加强协调,深入在建工业企业现场主动服务,及时掌握情况,加大指导力度,帮助企业解决实际困难。相关企业在建设中要提前做好规划,加大厂区的绿化美化,不断改善车间的生产环境,加快设施设备技术改造,做强企业产业链值,不断提升企业的竞争力。

                                                 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文督导安全生产工作
下一篇:薛超文督导畜禽粪污资源化利用项目
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1