当前位置:首页>部门动态>县城管执法局夜间整治城区市容环境
县城管执法局夜间整治城区市容环境
来源:县政府办公室    作者:王力    文章审核:县城管执法局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/5 17:27:34  分类:部门动态

    时值盛夏,超门头经营、占道经营、环境脏乱等问题也随之增多。县城管执法局为了还市民一个整洁、有序的环境,在做好白天辖区内市容市貌整治的同时,突出夜间作战,多措并举,全面开展夜间市容整治。

    本次夜间整治行动中执法队员主要对主次干道、公园广场进行巡查,规范经营户在指定位置经营,严禁占用公共通道和广场等违规行为,不得越门经营、禁止占道经营。对个别存在侥幸心理的商贩下达责令整改通知;对屡教不改的商贩,执法人员依法暂扣其违法经营工具并严肃处理,切实解决各类夜间市容环境问题和安全隐患。

    此次整治活动共出动执法车辆10余辆,执法人员40余名,扣押违规物品20余件,下达责令整改通知书6份,切实为人民群众提供了良好的夜间市容环境。

    下阶段,县城管执法局将继续保持高压整治态势,安排执法队员值班,就夜间市容秩序、占道经营、流动商贩等问题继续经常性开展集中整治,将不定时巡查和专项整治相结合,全面提升区域市容环境。

打印此页】  【关闭
上一篇:县质监局三举措加强汛期电梯安全检查力度
下一篇:泗水县开启“寓认证于无形”的认证服务新模式
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1