当前位置:首页>书记活动>谢成海现场调研泗水经济开发区建设工作
谢成海现场调研泗水经济开发区建设工作
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/6 10:34:50  分类:书记活动

76,县委书记谢成海赴泗水经济开发区部分在建项目现场,实地调研项目进展情况。县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红随同调研。

调研期间,谢成海实地查看了山东数控刀具、第二污水处理厂、汇鑫新材料产业园、鸿毅食品、音义河治理工程等在建项目及圣和路南段道路施工现场、玉沟河科创走廊规划情况,详细听取各处情况介绍,并对下步工作推进提出要求。

谢成海指出,泗水经济开发区是全县新旧动能转换的主战场、项目突破的主阵地,要坚持以项目建设为中心,抓住当前施工有利时机,到排工期、挂图作战,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力加快项目建设进度。各相关单位要增强服务意识,提升服务效能,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保各项目按照时间节点顺利推进。

谢成海强调,要坚持高起点规划,高标准建设,加快基础设施建设步伐,不断完善配套设施,切实增强综合承载能力,全面提升园区品质形象。要扎实推进开发区体制机制改革,教育引导机关干部不断提升思想境界、提高工作标准,进一步营造干事创业浓厚氛围,激发加快发展的内生动力,为开创我县高质量发展新局面作出更大贡献。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县与中垦(三农)北京农产品有限公司举行项目签约仪式
下一篇:全县“放管服”改革工作攻坚推进会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1