当前位置:首页>书记活动>全县“放管服”改革工作攻坚推进会议召开
全县“放管服”改革工作攻坚推进会议召开
来源:县政府办公室    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/6 11:20:23  分类:书记活动

76日,全县放管服改革工作攻坚推进会议召开,分析我县放管服改革工作中存在的问题和差距,安排部署下步工作任务。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委常委、县政府副县长陈兴成,县委常委、组织部长秦明,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红出席会议。

谢成海指出,“放管服改革是贯彻全面深化改革决策部署的重要举措,是推进经济社会高质量发展的加速器,是践行以人民中心的发展思想的具体举措。各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,突出问题导向,精准发力,补齐短板,全力以赴、坚定不移地把放管服改革推向深入、落到实处。

谢成海强调,各级各部门要深入解放思想,提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市、县推进“放管服改革的决策部署,建立健全协调联动工作机制,尽快出台相关配套措施,形成推进改革的强大合力。相关部门单位主要负责人作为深化放管服改革的第一责任人,要勇于担当责任,亲自谋划部署,切实做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位,确保各项改革措施落地生根、开花结果。要大胆探索创新,学习借鉴先进地区的好经验、好做法,抓好顶层设计,压紧压实各级责任,切实抓好各项工作组织实施。要加大培训管理力度,加强工作纪律和职业道德建设,增强服务意识,提高综合素质,打造过硬政务服务队伍。要加大督查问责力度,建立常态化督查机制,制定放管服检查标准,对每一项工作推进落实情况逐项对照检查,对典型问题重点督查督办,强力推进全县放管服各项改革工作,为加快新旧动能转换、促进高质量发展营造良好政务环境。

会议通报了我县“放管服工作问题清单,传达了泗水县推进放管服改革工作指挥部组成人员名单及全县放管服改革工作督查问责暂行办法。

各镇(街道)党(工)委书记,县直相关部门主要负责人参加会议。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海现场调研泗水经济开发区建设工作
下一篇:谢成海现场调研圣源大道改扩建工程
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1