当前位置:首页>书记活动>全县上半年工作调度会暨“项目落实年” 动员大会召开
全县上半年工作调度会暨“项目落实年” 动员大会召开
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/10 17:09:24  分类:书记活动

710,全县上半年工作调度会暨“项目落实年”动员大会召开。会议深入贯彻落实全市“项目落实年”动员大会精神,总结分析上半年工作,安排部署我县“项目落实年”活动,动员全县上下进一步统一思想、坚定信心,克难攻坚、奋发作为,有针对性地抓重点、抓关键、抓薄弱环节,全力以赴做好各项工作。县委书记谢成海主持会议并讲话,县委副书记、县长薛超文,县人大常委会主任刘庆恩,县委副书记初建伟,县政协主席张林成,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋出席会议。

会上,各指挥部、有关县级领导汇报了工作开展情况及重要事项落实情况,谢成海逐一进行点评,肯定工作成绩,分析问题短板,对下步各项工作进行安排部署。谢成海指出,各指挥部、镇街、县直部门要始终坚持问题导向、目标导向,全面梳理分析上半年工作,对照目标找差距,对照差距找问题,奋力开创各项工作新局面,确保不折不扣完成全年各项任务目标。

谢成海强调,要聚焦重点项目、重要事项抓落实,推动重点项目加快落地,抓好重要事项推进落实,全面推行挂图作战机制,切实把承担的各项工作抓实、抓细、抓牢。要聚焦“放管服”改革抓落实,切实增强思想自觉和行动自觉,进一步提升境界、抓住关键、主动服务,打通“堵点”、消除“痛点”、攻克“难点”,把“放管服”改革推向深入、落到实处,真正让群众办事更舒心,让企业办事更方便。要聚焦作风建设抓落实,严格按照“说了算、定了干、按期完”要求,坚持领导带头、一线攻坚,扑下身子、真抓实干,进一步解放思想、敢闯敢试,强化执行、提升效率,严明纪律、严守规矩,推动工作大提效、发展大提速。要强化督查考核抓落实,坚持令出督随,实行写实性督查和“蓝黄红”三色管理,以强有力的督查确保各项决策部署不折不扣落到实处;要充分发挥考核指挥棒作用,把“实在、实干、实绩”作为风向标,认真落实容错纠错机制,强化考核结果运用,严格兑现奖惩,

在全县营造实干者受尊重、得褒奖的浓厚氛围,让人人敢担当、人人善作为成为新时代泗水的主旋律。

谢成海要求,全县上下要立即行动起来,以更加高昂的斗志、更加饱满的干劲、更加过硬的作风、更加有力的举措,坚决打好项目建设攻坚战,确保圆满完成全年各项任务目标,不断开创泗水高质量发展新局面。

薛超文总结分析了上半年各项工作,对下半年工作作了具体安排部署,要求各指挥部、各级各部门要认真贯彻落实会议精神,客观辩证“看形势”,保持奋发有为精神状态;聚焦聚力“抓重点”,决战决胜下半年工作;全力以赴“抓落实”,凝聚担当尽责强大合力,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,务实的工作成效推进工作落实,为圆满完成全年各项任务目标作出更大贡献。

各指挥部总指挥、副总指挥、办公室主任,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县直有关部门负责同志等参加会议。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海现场调研圣源大道改扩建工程
下一篇:谢成海视察防汛、河长制及畜禽养殖工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1