当前位置:首页>书记活动>县领导调研扫黑除恶专项斗争工作
县领导调研扫黑除恶专项斗争工作
来源:县政府办公室    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/5 15:31:29  分类:书记活动

95日,县委书记谢成海,县委副书记、县长薛超文就我县扫黑除恶专项斗争工作情况进行调研。县委常委、政法委书记贾祥猛,县法院院长张晋春,县检察院检察长胡晓雷随同调研。

谢成海一行先后到县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室和县综治中心,听取了全县扫黑除恶专项斗争工作汇报,仔细查看了相关工作台账,对我县扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果表示肯定。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项重大政治任务,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神上来,进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,全力以赴开展好扫黑除恶专项斗争。

谢成海要求,政法机关要以更高标准自抬标杆,切实发挥主力军作用,保持对各种黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,深挖黑恶势力背后的保护伞”“关系网,推动专项斗争有力有序推进。相关部门要各司其职、紧密配合,聚焦重点区域、重点领域、重点行业、重点人群、重点环节,深挖细查,重拳出击,推动扫黑除恶专项斗争工作不断取得新成效。

薛超文在随后召开的座谈会上强调,各级各部门要统筹发力、协调推进,发扬不怕苦,不怕累,不怕牺牲精神,以更加严明的工作要求、更加严谨的工作作风、更加旺盛的工作斗志,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,不断提升人民群众的安全感、获得感、满意度。


 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:县委举办理论学习中心组读书班
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1