当前位置:首页>泉林镇>泉林镇召开2018年教师节表彰大会
泉林镇召开2018年教师节表彰大会
来源:本站    作者:陈敏    文章审核:谢超     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/9/10 16:49:45  分类:泉林镇

   9月9日上午,泉林镇召开2018年教师节表彰大会,隆重表彰对全镇教育工作做出突出贡献的先进单位及个人。镇政府副镇长主持会议,县教体局负责人、镇党委副书记参加会议。

  泉林中心学校校长宣读了《泉林镇关于表彰教学工作先进单位优秀教师的决定》,卞桥小学等5个学校获得教学工作先进单位”称号,王平32教师获得优秀教师”称号,刘晶等18名教师获得“优秀班主任”称号。获奖单位代表及个人代表分别作了表态发言。

   会上,县教体局负责人对泉林教育取得的进步给予充分肯定同时指出了教育工作中存在的问题和下步的努力方向。并提出了“多举多措、重视习惯教育”等建议。泉林镇党委副书记对全镇教师进行了慰问,强调继续贯彻"科教兴镇"的战略,把教育摆到优先发展的战略地位,努力加大对教育的投入力度!

打印此页】  【关闭
上一篇:泉林镇便民服务中心正式启用
下一篇:泉林镇开展贫困户系列服务活动助力精准扶贫
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1