当前位置:首页>书记活动>我县组织收听收看山东省抗灾救灾工作表彰大会
我县组织收听收看山东省抗灾救灾工作表彰大会
来源:县政府办公室    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/30 10:12:13  分类:书记活动

930日,我县组织收听收看山东省抗灾救灾工作表彰大会。县委书记谢成海,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋在我县分会场参加会议。

会议总结了抗灾救灾工作,表彰了先进集体和先进个人,号召全省各级各部门和广大党员干部群众,学习先进,弘扬抗灾救灾精神,夺取灾后重建的全面胜利,不断开创新时代我省各项工作新局面。

全省表彰会议后,县委书记谢成海作了强调讲话。他指出,天灾无情人有情,一方有难,八方支援。我县及时伸出援助之手,迅速组织各界力量组成救援队赶赴我市灾区最危急的鱼台县参加救灾抢险、救急救助活动,千方百计确保人民群众生命财产安全,最大限度减少灾害损失,圆满完成了抗灾救灾任务。

谢成海强调,抗灾救灾这场大仗硬仗的胜利,有力展示出广大党员干部群众面对困难、无所畏惧、顽强拼搏的精神风貌,也为我们积累了应对突发事件、抗击自然灾害的宝贵经验。希望各级各部门和广大党员干部群众继承发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”精神,坚定不移锻造敢于担当的过硬作风,不畏艰难、拼搏实干,用心用力把各项工作做好,为我县高质量发展作出新的贡献。

县级有关领导,各镇(街道)党(工)委、县直有关部门主要负责同志参加会议。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海调研督导重点工作推进情况
下一篇:全县组织工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1