当前位置:首页>苗馆镇>苗馆镇召开秋季秸秆综合利用及禁烧工作会议
苗馆镇召开秋季秸秆综合利用及禁烧工作会议
来源:县政府办公室    作者:吴天洋    文章审核:苏 栋     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/10/11 9:34:36  分类:苗馆镇

930日,苗馆镇召开秋季秸秆综合利用及禁烧工作会议。镇全体领导干部、机关工作人员、各村支部书记、村主任、文书以及市县派第一书记参加了会议。

会议宣读了《苗馆镇秋季农作物秸秆禁烧工作实施方案》,对今年秋季全镇农作物秸秆的综合利用、禁烧工作进行了安排部署。镇纪委、派出所、中心学校、管区、村支部书记代表做了表态发言,并与部分村支部书记代表签订了责任状。

镇党委副书记、镇长要求,要充分认识秸秆禁烧的严峻形势,继续发扬夏季秸秆禁烧的做法和经验,切实增强做好秸秆禁烧和综合利用工作的责任感和紧迫感;强化措施,疏堵并重,强化秸秆作物种植区域、镇区周边和重要交通干线两侧的督查管控;在全镇设置125个村级固定岗,安排人员24小时值班,确保人员到位、责任到人;4个督导组每天对固定岗到位情况进行督查,严格落实奖惩。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇召开村级巡察工作动员会议
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1