当前位置:首页>部门动态>南陈卫生院积极开展“全国高血压日”宣传服务活动
南陈卫生院积极开展“全国高血压日”宣传服务活动
来源:县政府办公室    作者:孙蕾    文章审核:蔡令红     责任编辑:县卫计局    点击次数:  更新时间:2018/10/11 15:48:18  分类:部门动态

2018108日是第21个“世界高血压日”,为推进高血压防治工作,进一步提升辖区居民健康素养水平,109日,南陈卫生院在岔河村举办了以“知晓您的血压”为主题的宣传服务活动。

活动中,医务人员通过悬挂横幅、设置咨询服务台、发放宣传品的形式,为来往的群众免费测量血压,积极宣传高血压的危害及预防治疗知识,进一步倡导群众合理膳食,养成良好的生活习惯。

   通过此次活动,让群众了解了健康的生活方式对控制血压的重要性,提高了群众的健康意识和自我保健意识,受到了群众的一致好评。


打印此页】  【关闭
上一篇:省标准化研究院专家到泗水调研标准化试点建设工作
下一篇:我县召开全县网格化环境监管工作会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1