当前位置:首页>部门动态>我县召开全县网格化环境监管工作会议
我县召开全县网格化环境监管工作会议
来源:县政府办公室    作者:刘剑    文章审核:刘士勇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/10/12 13:59:40  分类:部门动态

1011日,我县在政务大楼4楼会议室召开全县网格化环境监管工作会议,各镇街、开发区环保办主任和县环保局主要负责人参加了会议。

在会上,下发了重污染天气应急减排名单,并通报了近期环境部强化督察组来我县检查情况。

县环保局局长就我县网格化环境监管工作做了安排和部署。2018年我县秋冬季大气污染防治工作任务艰巨,形势十分严峻。县里修改出台了重污染应急减排名单,各镇街要严格按照清单进行环境监管。环境部强化督察组采取暗查和不定期查方式进行督查,各部门和镇街要做好坚决落实环境整改措施,把问题整改内容纳入环保监控平台,作为网格员重要监管事项,确保问题不反弹。各镇街要结合实际,及时处理辖区信访案件,尽快制定工作计划,做到关口前移,全力做好辖区内信访查处工作。


打印此页】  【关闭
上一篇:南陈卫生院积极开展“全国高血压日”宣传服务活动
下一篇:2018年度全县离退休干部党组织书记培训班开班
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1